Среди дневного счастья шума...

Среди дневного счастья шума,
Мы встретились в пути с тобой.
Судьба же девкой полоумной,
Ударила разлукой! Миг угрюмый,
Мир опрокинул дорогой...
Разрушив мерки все долой!

Надрывно в струнах зазвучала,
Не музыка, а боль, как стон.
Для нас с тобой теперь сначала,
Всё! И любовь, и страсть... молчала...
Моя душа - лишь слышал звон!

Звон колокольный, во спасенье,
Но не его сейчас желал.
В надрыве этом вдохновенья,
При однобокости паденья...
Любви спасенья не искал,
Хотя об этом я мечтал!











Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии