Воины Света
Уж пробил час…
И выбор должен пасть…
О, Дева! О, Пророк!
Ты за кого? Иль против всех?
«А что для Вас есть «Свет» и «Тьма»?» - воскликнула она.
«Ничто!» - ответила Богиня.
Лишь слово, звук в устах твоих!
Так что ж ты хочешь? Суда?
Не быть суду? Не быть и схватке!
И не сойтись более двум силам вечным!
А ты? Ты, жалкий человек,
Как смел меня побеспокоить…
И ужаснулось небо,
И дрогнула земля.
Восстали воины, восстали те,
Что охраняют наш покой.
Что создали союз, что вечные хранители добра.
Восстали стражи света.
И вновь их жизни возвращаются в тела,
И вновь борьба, и вновь, как в былые времена
Они стеречь должны врата.
Свидетельство о публикации №109061300312