Молитва

Всё это к тому,
Кто всегда не виден.
И поём мы потому,
Что наш дух не скрытен.

Песня отовсюду,
Направленная к нам,
Направленная к чуду,
Замаливая хлам.

Лёгкий звук органа
И спокоен хор.
Поют о том, что надо,
Направляя взор.

Может, нас услышит,
Но не ответит нам.
Может, и увидит,
И придаст ко снам...

Даст нам настроение,
Веру и Надежду - всё!
Но одно лишь вдохновение...
Никогда не принесёт.


Рецензии