У-Рок Любви

Не говори молчи...
Не время тратить силы
На то что может не произойти...
Дай волю снам...
И в сумраках стыдливых
Мою Любовь к ответу призови...
Быть может за сиреневой вуалью
Искристым эхом оживёт она...
Или в слезах хрустальною печалью
Исчезнет каплями холодного дождя...
Ты собери жемчужины слезинок
Овей  стихией бархатных ветров
И выпей сердцем терпкий тот напиток
Чтоб я понять тебя могла без слов...


экспромт-посвящение Илине,той, что на фотографии - 13.06.2009г.


Рецензии
Очень понравилось, написано с чувством и красиво.С теплом

Любовь Черноок   15.11.2009 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.