Жизнь не серьёзна? -2
Потом - несерьёзно...
Отвечать на вопрос скоро будет поздно...
Грифель не пишет...
Строки пусты...
Тает солнце...
Светятся кусты...
Мир с небесами...
Лето с июнем...
Не сплю я ночами...
Жизнь не серьёзна???
Свидетельство о публикации №109061303072
Я веду опрос....
Кондратьева Катя 17.06.2009 00:29 Заявить о нарушении