Не обещайте Женщине Любовь
Когда вы сами любите убого,
И причиняя сердцу милой боль,
Пророчите - себя, равняя с БОГОМ…
Не обещайте Женщине Рассвет,
Когда вы сами спите до обеда,
И в разговоре как жену сберечь,
Совет берёте у соседа…
Не обещайте Женщине весь Мир,
Когда вы сами мира не познали,
Ваш телевизор и дорога в тир -
Другого в жизни вы не испытали…
Не обещайте Женщине Звезду,
Достать которую не в вашей власти,
Трусливо объясняя: «Упаду!»...
И что-то бормоча о Счастье…
Не обещайте Женщине всё то,
Чем вас Судьба жестоко обделила,
Тогда, быть может, только лишь за то,
Вас Женщина так искренне б любила….
Свидетельство о публикации №109061303069
Стратонов Валерий 26.09.2011 15:14 Заявить о нарушении
Арина Лист 26.09.2011 15:27 Заявить о нарушении