byjulf ds jlbn nfrjt

Я раковая клетка на теле общества
Меня мои родители воспитывали правильно.
Но что-то пошло не так, я познал творчество
И теперь уже невозможно меня сделать заново.

Я теперь стою в другой когорте
Мой флаг отныне другого цвета
Если захотите порвать меня, попробуйте
Я теперь горю ярче столба света.

Вы можете дальше продолжать быть тенями
Глаза ваши так и будут зашиты нитками
Вам суждено пройти путь пленными
На могилах сами себе вы ставите плитки.

Я сгорю в позоре собственной праздности
Но никогда не потушу огонь своего сердца
Что же теперь, осталость малость,
Отворить ящик пандоры, как последнюю дверцу.


Рецензии
ха.
ритм хромает.

а содержание интересное.)

Яна Саецкая   04.10.2009 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.