Он поймет!

Когда боишься потерять,
Все то, что дорого тебе.
Ты научись сначала ждать,
И, он придет...
          пусть и во сне!

Ты будешь охранять от бед.
Его, пусть маленькой победой,
        станешь ты гордиться!
И, ярок для тебя весь свет...
Быть может, сможет он
            в тебя влюбиться?

Он должен!
Он обязан все понять!
Что только для него...
На свет решила ты родиться!
Что для него ты сможешь...
Жизнь свою отдать.
И, только лишь с тобой...
Он может счастьем насладиться!

Ну, а пока... ты только ждешь.
И, строишь планы мировые.
Ему - воздушный поцелуй пошлешь.
И, он поймет: Друг другу,
                Вы... родные!

        / 13.06.09 /


Рецензии