Вернут ли сны мне ту былую гордость?
Вернет ли мне реальность ту былую стать?
Мои печали грусть хмельную кормят,
Мои забытые мечты иступленно кричат.
Не захлебнусь рубиновою кровью,
Не упаду с вершины острых скал,
Но я забудусь жуткою любовью,
Я не забуду яростный оскал...
Свидетельство о публикации №109061303036