Ушла на базу, Анахата
Как можно исказить любовь,
В понятии людском она другая,
Пытаюсь истину найти в ней вновь и вновь.
К ней люди приплели капризы, ревность,
Богатство, ложь и прочью дребедень,
И книжки в магазине учат «Как стать стервой»,
Запутать олигарха в тот же день.
Любовь затерта кнопкой «Delete»,
Для многих это не утрата,
И на любом повесить можно:
Ушла на базу, «Анахата».
P.S. Анахата — сердечная чакра любви.
Свидетельство о публикации №109061303028