Может все бросить?

               Посвящается всем женщинам, которые еще раздумывают…


Годы проходят,
Живу, не ропщу,
Любви уже нету, и не хочу…

Может все бросить,
Забыть, убежать?
Жизнь постараться с начала начать…

Ведь очень глупо,
И, в общем-то, зря,
Быть равнодушной и жить не любя!


Рецензии