Память новых поколений

1.Память.

Слишком много воды утекло.
Сликом много забылось, исчезло.
Что такое добро, а что зло?
Мы не помним. Осталась лишь бездна.

Растворилась в коварной ночи,
Проходя через тысячи окон
Наша память. Молчит и молчит
И все смотрит невидящим оком,
Все пытается что-то узнать,
Что-то вспомнить, о чем то поведать,
Но, устоав, удаляется спать,
Оставляя нас в хаосе бреда.

2.

Скрыта за мрачной ночной тишиной
Ярость атак.
Если ты встал за моею спиной-
Значит ты - враг.

Если ты прячешь глаза в потолок -
Нож за спиной.
Если услышишь за дверью звонок -
Это за мной.

Если ты слышишь рыдание птиц -
Это по мне.
Если ты видишь отсутствие лиц -
В нашей стране.

Если ты чувтвуешь взгляд всей спиной -
Бей наугад!
Если ты слышишь восторженный вой -
Бысто назад!

Враг мой! Послушай совета - беги
Прочь от людей!
И у излучины тихой реки
Память убей!

3.

Небо посерело от хохота,
Небу надоело смеятся.
Земля отзывается грохотом -
Она начала задыхаться.

Огонь усмехнулся и падает
На землю с улыбкой отравленной.
И воду падение радует.
Вода нашей кровью приправлена.

4.
Дети больше походят на свое время, чем на своих родителей. (Арабская пословица).

Мертвые дети мертвого времни,
Сумасшедшие пасынки грубой судьбы,
Отбивая поклоны стальными коленями,
Расшибают широкие, крепкте лбы.

Непривычные к жизни, влекомые к смерти
По пластунски ползут над обрывом в ничто.
С ними кружатся в вальсе усталые черти,
Увлекая их дальше и глубже на дно.

По привычке плюя на далеких и ближних,
Каждый вечер целуют постылых подруг
Сумасшедшие дети, чужие из лишних
Замыкают все тот же приевшийся круг.

Очень скоро появятся новые дети.
Воспитает их время и выбросит в ночь,
И они, ослепленные ринутся к смерти,
Устремляяь сквозь бездну от времени прочь.

5.Поле новых поколений.

Ветер бродит, матюгаясь
Над невыкошенным полем,
Временами отражаясь
В тусклом зеркале неволи.
Люди заплывают жиром,
На убой нажравшись каши.
И стадами пред сортиром
Водят дитяток мамаши.
Люди засевают спермой
Поле новых поколений.
Кто родится самым первым -
Первым встанет на колени.
На икони знак вопроса,
Или доллара, на вижу...
Вера обратсает спросом,
Боги занимают ниши.
Православие с Исламом
Все растят рабов господних,
В соответствии с Кораном,
Удобряя кровью поле.
Кто-то пьяный, улыбаясь
Наблевал толпе под ноги.
Ветер бродит, матюгаясь,
Над невыкошенным полем.

6.
Ну и что они вспомнят о нас?
Господа, мы уходим навеки,
Закрываем усталые веки,
Скрыв за ними безумие глаз.

Что осталось последущим дням?
Грязь на улицах, небо в разводах,
Несудьба, нелюбовь, несвобода.
Только ветер жесток и упрям.

Нц и что они вспомнят о нас,
Эти дети безумного неба?
Наступает прекрасная эра,
Потому что не будет в ней нас!


Рецензии