Остановись, мгновенье

Постой... остановись, мгновенье...
Что принесло мне ветра дуновенье?
Твой сладкий поцелуй коснулся моих губ...
И пальцы нежные взъерошили мой чуб...
И влажное дыханье, и отголоски трепетного стона...

А может, просто...кто-то плюнул на меня с балкона?


Рецензии