Развращение
это природа, и это всё меня не касается.
радостные люди развлекаются ночью.
это природа, и это всё меня не касается.
сегодня мне сказали, что прострелят живот и изнасилуют, идиоты...
только я не поняла, кого.
кажется, меня.
сколько ещё мне ждать измены?
кажется, вечность.
а мне бы говорить стихами каждый день...
и не так близко. и почти получается...
только почему так нежно?
а при землетрясении хрустальный сервиз разобьётся быстрее
в этом красном доме, чем посыпятся потолки.
и это меня касается.
сумки
банки
шпагаты
таблетки
режим
вата
---- касается---касается----касается---искажаясь...
я обезображиваюсь... я ...я
Свидетельство о публикации №109061302952
Люся-Люся 20.06.2009 21:01 Заявить о нарушении