Ты в жизни был
лучше для другой побереги.
Между нами все еще не сказано.
Разговор, надеюсь, впереди.
Говоришь, о прошлом помнить вредно?
Отказаться проще от всего.
Примитивно, милый мой, и бедно.
Жаль, что ты не слышишь никого.
Ты же говорил, что не забудешь.
А теперь - от прошлого - долой!
Ничего. Ты тоже- прошлым будешь.
Хорошо, что ты еще живой.
Забывают многие о прошлом.
Ты ж - о настоящем позабыл.
Обещать и забывать - так пошло!
Ты не есть. Ты просто в жизни БЫЛ. А. Ш.
Свидетельство о публикации №109061302921
то лучьше уж молчи,
чтоб после не смогли
солгать уста твои...
Красота уходит через зеркало, любовь - через слово...
Удачи. Любви. Счастья!
Алексей Филаткин 13.06.2009 20:18 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 13.06.2009 23:29 Заявить о нарушении