Люди
что я чокнутая?
Как погибают мои домашние растения и животные;
Как пианино расстраивается под настойчивыми пальцами;
Как на обоях столько неглавных слов;
Сколько на сердце швов
И сколько забытых вещей - у кого и где?..
Они уже рассказали тебе?
О! Как я боюсь, что сейчас невдалеке
Моё имя сжимается от слабости
и терпит, терпит щекотку...
Я могла бы спрятаться и отдохнуть!
Только сначала я должна удостовериться,
что ты только мне веришь,
что ты никого не слушал,
что мне не утонуть...
Свидетельство о публикации №109061302854
и душа оборвАлась.
Не видит она рассвет.
Ты вниз понеслась,
будто с жизнью рассталась.
Но не было жизни и нет.
Красиво вы сказали. И сразу- в сердце. )))
Анжела Ангел Шкицкая 13.06.2009 15:52 Заявить о нарушении