Новая трава

Пробивая асфальт головой,
Мы становимся новой травой,
Прорастаем корнями в века.

Нам труднее, чем мертвым дышать.
Понимаешь,что права решать
Не имеет река.

И в потоке толпы
Прорастают цветы,
Убивая мечты.

Что почувствуешь ты
Под напором судьбы
В тишине пустоты?


Рецензии