К Н. К

Далеко пойдёшь (…по головам-то)!
Только ты смотри не упади,
Пусть пока идёшь ты ровно,
В собственный капкан не попади!
Как  легко, наверное, без меры
Все готовенькое сразу получать,
Быть, пусть незаслуженно, но первой,
Знай, за всё придётся отвечать.
За чужие слёзы и обиды,
За неловкость, горечь и за боль.
Пусть по справедливости рассудят
Те, кто у тебя над головой.
…Но хочу сказать тебе спасибо,
Помогла ты очень в жизни мне,
Помогла не просто стать счастливой,
А понять, зачем я на Земле.


Рецензии