Небо, пожалуйста, расскажи...

Небо плюётся звёздами. Не экономное. И правильно -
Это не звёзды вовсе, просто качественные муляжи.
Небо, видишь, он сделал мне очень больно.
За что он так? Небо, пожалуйста, расскажи...
Уже которые сутки один на один с бессонницей.
У нас с ней битва - кто первый сойдёт с ума.
И я лидирую. Небо, я ведь как ты - такая же беспризорница.
Мне и самой не верится. Виновата, видать, сама.
Холодно. Холодно. Наивная. Каждый вечер
Вновь и вновь собираю руками рассыпающиеся витражи.
Небо... Я глупая. И крыть даже нечем.
Зачем же он так? Небо, раз знаешь,
пожалуйста...

расскажи...


Рецензии
расскажет...только слушай...и жди...

Алексей Рахе   13.06.2009 19:21     Заявить о нарушении
говори это моей ЛГ.))

Яна Саецкая   13.06.2009 19:22   Заявить о нарушении
хорошо)

Алексей Рахе   13.06.2009 19:23   Заявить о нарушении