Я не демон
Без вины виноват и теперь
Измеряю стихами наощупь
Ад ошибок моих и потерь...
Я не ангел, но где-то на небе,
Среди прочей другой суеты,
Знают то, что я демоном не был,
Даже душу продав за мечты...
Я - поэт, и быть может иначе
Вижу то, что сокрыто во мне -
Даже ангел становится падшим...
Даже демон грустит о весне...
Свидетельство о публикации №109061300263
Попробую поискать другие слова, чтобы не повторяться, но напишу свое...
Денис Жерносек 02.02.2022 16:09 Заявить о нарушении