На Кого Сердита Марфушка
с Хвостом -
Царевна Свет-Марфа...
(Амуры с Котом).
Поведаю Вам,
на Кого Она точит
свой Коготь.
И Кто - даже если Он хочет -
сбежать, а не может...
В Идейных Врагах.
Хома подарил Мне однажды.
В Мечтах...
Игрушку во Шарфике.
Чудо-Кота.
Такой Симпатяга...
Смешной.
Красота!
Назвал Я Пафнутием
этого Кису.
А че Так МудрЕно?
А так был написан -
Церковный Гроссбух.
Именины когда.
Кирилл и Пафнутий.
Кирилл - вот Беда -
крестили Хому,
говорят - ты ж Руслан!
(Хома из Татаров).
Ревет Басурман...
"Крестися Раб Божий..."
(Кирюхин был День).
И вот Я назвал.
Стал Пафнутий.
Не Лень -
Марфушке - ревнует!
Пафнутия скинуть.
За Шарф потащить...
Укусить там за Спину...
Посажен Кошак
Мной Повыше.
Газетой -
давалось по Носу,
Марфушке...
Приветы -
Она Перестала
Пафнутьке...
Но все ж...
Глядит -
с Недоверием.
"Что же Ты,Леш?
Зачем Посадил во Шарфе
Охламона?
А Я?! А Меня?"
Испускаются Стоны.
Несу Ей Сметану.
Не Плачь,
Кот ДарЕн.
Пафнутий смеется...
Он слышит Трезвон.
"Ой,Марфа...
Ревнуешь...
Шарфа у Тя нет!
Завидуешь - знаю..."
Забавный Сюжет?
Ну правда, на Фото -
Кошак не Такой...
Пафнутька - смешнее.
(и Шарф - дорогОй).
Свидетельство о публикации №109061300262