Что-то во мне тихо сломалось...
Тихо сломалось
Какая-то нить
Вдруг оборвалась
Вроде бы все,
Как обычно,как прежде,
Только душа
Вся не на месте
Ноет, болит
Бессонницей мает
Вопросами жизнь
Все засыпает
Ищет ответы,
Но не находит
Исправить биться,
Вдруг, что испортит
Мысли летят
В пустоту без ответа,
Как я устала
Не вижу просвета
Господь помоги
Сквозь грехи,
Выбор свой сделать
Ответы найти.
Свидетельство о публикации №109061302619