Люби меня милый...

Люби меня милый
Люби меня крепко,
Что бы слезинка
От счастья лишь крепла

Люби меня страстно
Себя, не жалея,
Что бы от счастья
Взлетала я к раю

Люби безутешно
Люби безвозвратно,
Что бы с тобой
Всегда лишь в объятьях,

Что бы навеки,
Что б навсегда
Единое целое
ТЫ и Я!


Рецензии