Ты подарила мне отраду юных лет

Ты подарила мне отраду юных лет.
С тобою, знаю я, я жизнью любовался;
Я пламенем горел, далёко от сует,
И всей душой тобою восхищался!..


Но срок прошёл. Уста мои немые
Не внемлят и тебе, порочница моя.
И сердце не тревожат звуки золотые, -
Я грустен без любви, как встарь печален я…








2009г.


Рецензии