жжж-s как из слизи... s
да из грязи
сразу в князи
всей природы
да с тобою мы уроды
чтобы править этим миром
пировать за этим пиром
недостойны?
непристойны?
да одежды наши грязны
наши души ли образны?
позабыто
неумыто
да из князи
снова в грязи
Свидетельство о публикации №109061302498