Выпьем что ли, Ваня фантазия на тему народной песн

Выпьем что ли, Ваня,
С холода да с горя,
Говорят, что пьяным
По колено море.
                ( слова Н. Огарева )


Выпьем что ли, Ваня,
С холода да с горя,
Говорят, что пьяным
По колено море.
У Матвея дочь-то
Девка молодая,
Очи голубые,
Грудка наливная.
Только ей не скажешь
Даже ни полслова,
Замуж ее кинут
За Фому кривого.
У него ведь денег
Курам не клевати,
Эх, пойдем брательник,
Ляжем на полати.
Запоем Дубину
Бросим ковшик в печку,
Водки быстро выпьем
И пройдем на речку.
Там-то этих девок
С тучу комарину,
Раскрывай лишь глазки,
Да лови аршином.
Уводи на поле
И в копенку сена,
Ваня пьяным море
Точно по колено.


Рецензии