Я склоняюсь низко пред судьбой...
Глупый – слышит. Мудрый – размышляет.
Кто-то мыслит. Кто-то потребляет.
Кто-то делает, а кто-то пьет вино!
В жизни так судьбой заведено...
Кто-то пьет вино, а кто-то – уксус.
Кто-то ест арбуз, а кто-то – кус-кус.
Для кого-то – дверь, кому – окно...
В жизни так судьбой заведено...
Кому пиво достается, кому – пена.
Кто живет до сотни, а кто - в тлене.
Ты всегда пьешь водку. Я – вино.
Будь, что будет! А в конце – покой!
Я склоняюсь низко пред судьбой...
13.06.2009
Свидетельство о публикации №109061302473