шкафчику у меня на работе..

О чем мечтает книжный шкафчик?
О том, чтоб чья-нибудь рука
убрала со всех полок пыль,
со всех - от пола и до потолка..
Еще мечтает кусок древа о том,
чтоб буквы разместить в себе,
чтоб полки не прогнулись и не проломились,
не оказалось чтобы все на дне..
Хотя.. О чем я говорю?
Не мне мечтать за книжный шкаф..)


Рецензии