Бессонница

Не будет никто мне сниться
Бессонною, белой ночью.
Не буду я слушать эту
Протяжную песню волчью.

Лишь капельки на ресницах,
То брызги дождя весною,
Упали на книгу Сартра
И высохли под струною.

Сидеть в тишине, мечтая
О светлом, большом и близком,
И даже не вспоминая
Игру с тем безумным риском.


Рецензии