У откровения свои законы...
Безумный страх и тень веков...
Как и тогда, стихают стоны...
Любви,
Избавившейся от оков...
Та, замирая, у престола...
Чтоб вознестися до небес...
Простив, окинет нежным взором...
Острог, в котором, столько мест...
Не разделённого пространства...
В котором бъётся за тебя...
Твоя душа...
Спасая братство...
И тень...
От самого себя...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109061302433