Раздумье...

Все пароли сломаны,
Все замки открыты.
Cтекла были целые,
А теперь разбиты.

Ходят тени темные,
Прячась за углами,
Мысли неспокойные
Давят на сознание.

Думы передуманы,
Входы перекрыты -
Двери в мышеловки
Для мышат открыты.

Что же будет завтра?
Знает только небо.
С ним на горизонте
Повстречаться мне бы...


Рецензии