жжж S слова и фразы... S
а те, что редки слишком странны
а те, что странны отчуждённы...
наш разговор мертворожденный
птенец от старой птицы в клетке
от той, что позабыла песни
от той, что позабыла крылья
от той, что позабыла небо...
Свидетельство о публикации №109061302415
светлая вы наша девочка!!!
хорошо сказано!
Светлана Видманова 20.07.2009 11:50 Заявить о нарушении