Нейлоновая струна

Нейлоновая струна,
И пусть ты не так звонка,
Но если играть с душою,
То это не важно никак.

Коснуться концами пальцев,
Услышать знакомые звуки…
Мне просто необходимо
Унять душевные муки.


Рецензии