Хочу я жить...

                " Хочу я жить..."

                Хочу я жить или не очень?
                Я не могу сейчас понять.
                Познал я все, лишь радость жизни
                Я до конца не смог познать.

                Прошел я тропки и дороги,
                Тернистый, трудный жизни путь.
                Присесть хочу я у дороги,
                Хочу присесть и отдохнуть.

                Чтоб с силами собравшись, дальше
                Мог по жизни я идти.
                С надеждой в том, что все плохое
                Давно осталось позади.


Рецензии