Не помню осени

Я не помню осени печальней
В той ночи, где лист лежал немой
Он шуршал листочек об листочек
Говорил, поговори со мной
И увяла осень не заметно
Улетели птицы в те края
Прилетят они обратно
Только по весне не навсегда
И красиво весело и славно
Зацветёт подснежник как всегда
Будет здесь расти та медуница
Жёлтым цветом умилять меня
Соловей здесь запоёт ту песню
Свистом далеко звук разнося
И черёмухой в ночи повеет
Ароматом нежным  всех маня
                20.04.2009г.
Автор: Шутова Ирина Ивановна
г. Уфа ул. Ашкадарская


Рецензии