Крохотный день...

Крохотный день
Вместить не сумел
Ночи уставшей
продрогшие сны...
Был не преклонен,
Но в чём то не смел,
И угловат...
Тонкий образ мечты...
С ветром унёс...
На простор...
Раздарил...
Всю до единой...
Спасенье украв...
Стали беззвучными
Стоны мои...
Мир бесконечным...
Ничтожным...
И мал...
Вот горизонт...
Дотянуться рукой...
И зачерпнуть
Нежный пух бытия...
Крохотный день...
Оставаясь судьбой...
Выдохнул в жизнь...
Тихо, нежно меня...
Вновь одарил, суетой...
И успел...
Просто шепнуть...
Всё пройдёт...
Станет век...
Бурно встречать
Как когда - то умел...
Счастья прекрасного
Нежный рассвет...

/М.Зариня/


Рецензии