Крикнуть сердцем

Чтобы мудро всё стало и просто,
Пережить нужно слёзы и росы.

Листьев слышать ночное плесканье,
Звёзд мерцающих видеть блистанье.

Потянуться с былинками к свету
И за зайцем промчаться по следу.

Тростника колыханье заметить,
Птиц летящих рукою приветить.

Стать с землёю единым дыханьем,
Жизнь наполнить мечтой, созиданьем.

Чтобы мудро всё стало и просто,
Пережить нужно зимы и вёсны.

И  у  солнца, в палящем краю,
Крикнуть сердцем – Тебя я люблю!


Рецензии