Морские напевы

Здесь волны разбиваются о рифы,
И лижет пятки теплая волна,
И в строчки стихов вплетаются рифмы,
Что нежной любовью ласкают меня…

   Сквозь дикие пляжи глухого карьера
Под бурю эмоций и песню дождя
Ты сильный и смелый в роскошном сомбреро
За линию моря уводишь меня.

   И там мы танцуем безумно и дерзко,
Под ритмы Вселенной на влажных камнях,
А воздух такой солёный и терпкий
Лишь дразнит, покоясь у нас на губах.

   Нам так хорошо на краю побережья,
Мы Солнцу внимая лелеем любовь,
И я растворяюсь от ласки безбрежной
Твоей и твоих обжигающих слов.

…Счастливые мы от любви и загара
Босые идем, но уже не спеша.
Лишь где-то вздыхает и плачет гитара,
 И счастья все ищет, страдая душа…


Рецензии