под Юбкой

Утренний запах плесени, не свежо, но все же ласкает…
Черничные пряди похоти на коже твоей оставляет.
Память ломает голову, нарисуй мне себя одетую,
Или дай табака может быть, будем время считать сигаретами.

Киснут радостью кисти нежности, становясь неуклонно нервами,
От двери до кровати натянуты, плотно сжатые голыми стенами.
Две бутылки из под вчерашнего у входного окна брошены…
Утро греет пластмассу верности, а мечта не сбылась, просто скошена.

Шаг за шагом, дыхание скользкое, свою ложь под пальто с нежностью…
Треск замков на двери с ропотом, оставляю тебя грешницу.
Оставляю под юбкой страдания, заливаю их пивом с усердствием…
На раскрытой ладони трещины, моей сломанной куклы следствие!



А. Некрасову посвящаю…


Рецензии