Не хочешь любить

Ты очень занят - понимаю...
Не можешь ты мне позвонить.
Но подсознательно я знаю -
Не хочешь просто ты любить...
 
Боишься ты вновь окунуться
В любовный омут с головой,
В объятиях со мной проснуться,
Услышать от меня: "Ты - мой!"
 
Не хочешь ты меня обидеть,
И тяготишься этим вновь...
Хотел бы ты меня  - не видеть.
Не жаждешь Ты эту любовь.

2009


Рецензии