Мыльные пузыри
Большие мыльные шары...
Души моей глубин черты.
Из чашы солнечной дары...
Летит пузырик в высоту...
Несёт ребячества игру...
Он раскрывает высоту и
Яркой радуги красу...
Вбирает всё в себя пузырь...
Большой , цветной , красивый Джин...
Несёт желаний новизну ,
Врываясь в воздуха струю...
Свидетельство о публикации №109061302302