Самочка Я. Ты - мой Самец. Кот и Киска
"СВАДЬБЫ У ХВОЙНЫХ КИСОК...
ШИШКИ, ПЫЛЬЦА И ЧЕШУЙКИ...
А КАК ЖЕ ЛЮБЯТ ЖИВОТНЫЕ?
РАССКАЖИ-КА НАМ УЧИТЕЛЬ"...
ВЕСНА ТЕПЛО ВСЕ ВЛЮБЛЕНЫ
ВСЕ ЖДУТ ОТПУСКОВ И МОРЯ
МИМОЛЁТНУЮ ЛЕТНЮЮ ЛЮБОВЬ
ДОЛГОЙ ЗИМОЙ ВСПОМИНАЕШЬ
***
АХ,ТЫ, МОЙ ДОРОГОЙ САМЕЦ!
И ЗАПАХЛО ЖИВОТНЫМ МИРОМ?
АХ,ТЫ, МОЯ МИЛАЯ САМОЧКА!
АРОМАТЫ ИЗ МИРА ЖИВОТНЫХ?
ЧТО ТЫ, ТАМ У ВСЕХ ШТЫКИ!
ГОСПОДИ, КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
ТОГДА НЕ МЕДЛИ И ВОНЗИСЬ!
О,ГОСПОДИ, КАК ПРЕКРАСНО...
АХ, ТЫ, САМОЧКА ЛЮБИМАЯ!
ПРОДОЛЖИ, НЕ МУЧАЙ МЕНЯ...
ДАЙ МНЕ НЕМНОГО ПООСТЫТЬ,
ВЕДЬ СЖИГАЕШЬ В ОБЪЯТЬЯХ...
МОЛЧИ, РАБОТАЙ, НЕ ВЫХОДИ,
ДАЙ МНЕ ВЗЛЕТЕТЬ ДО НЕБЕС!
РАСКИС. УПАЛ. ИССЯК. КОНЕЦ.
КРИЧИТ ВСЁ ВРЕМЯ: САМОЧКА!
КИСОНЬКА, ПРОСТИ Я ПОСТАРЕЛ,
МОЙ ШТЫК ЗАТУПИЛСЯ В ВОЙНАХ.
ДА ПУСТЯКИ - ЗАКАЖЕМ ДРУГОЙ.
ПОТЕРПИ И ЗАРАБОТАЕМ ВМЕСТЕ.
НЕ ГОРЯЧИСЬ,НЕ ОСТОРОЖНИЧАЙ.
КАК ТЫ ИДЁШЬ. ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!
ТАК ВЕДЬ ЖИВОЙ ЕЩЁ МОЙ САМЕЦ,
А ЗАВТРА У НЕГО ЖЕ ВЫХОДНОЙ!
НУ, ЧТО МОЙ МИЛЫЙ КОТ, ГОТОВ!
ДА ОТДОХНУЛ.КИСОНЬКА, ВПУСТИ!
ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ? ДА!
ДО ОДУРИ? ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ? ДА!
ПОЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ ИСПЫТАТЬ СЕБЯ
В ЗАЖИГАТЕЛЬНОМ СЕКСЕ С ЛЮБИМОЙ!
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ.
СПАСИБО ВАМ, ЧТО ЧИТАЕТЕ МЕНЯ!
Живучий
12.06.2009
Бад Пирмонт
Свидетельство о публикации №109061300229