Счастье

Хочу твоей я ласки,
Твоей прекрасной сказки,
Что ты мне подарил.
Люблю твоё дыханье
И всё очарованье,
Что ты мне сотворил.

Хочу прижаться смело,
Иль вовсе неумело -
Сейчас к губам твоим.
Как дороги мне чувства,
Пусть даже всё искусство,
Хочу отдаться им.

Ловлю я в искушении,
И в сладостном смятении
Твой дивный аромат.
И так прекрасны грёзы,
И радости, И слёзы,
И то, что ты мне рад.

Пусть длится всё недолго,
Пусть страсти без умолку
Рождаются в ночи...
Зато эмоций море,
Что вьются на просторе,
А счастья, хоть кричи!

2009


Рецензии
Ну да!!! Совсем другое дело!!! :)))000

Дуван   23.07.2009 00:05     Заявить о нарушении
Вот видите, и такое настроение меня посещает...)

Надя Шпак   23.07.2009 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.