Я ухожу за грань столетий...

Я ухожу за грань столетий...
И расстоянье- ерунда...
Потоком мягких междометий...
Зажжётся новая звезда...
На небосводе откровений...
На перепутье сладких снов...
И ты,
Не сколько не заметив,
Вдруг ощутишь,
Пришла любовь...
Заворожила ожиданье...
Своею сладкой чистотой...
А ты ,
Так ждавший наказанья...
Свободным стал...
Живя душой...
Из милолётного признанья...
Ты крылья распрямил...
В дали...
Та точка...
Что сливаясь с тайной...
Мелькнёт,
Над краешком Земли...

/М.Зариня/


Рецензии