Лунный свет

Над водой,стелится лунный свет.
Светлее него,ничего на свете нет.
На улицах зажгли фонари,
Людям свет дарят они.

Свет зажегся и в твоем окне,
Вновь даря надежду мне.
Надежду,увидеть тебя.
Хоть не из близка,а из далека.

Ты прекрасна и мила,
Что мне делать?

Жить любя,
Но не быть любимым...
Это тяжело для меня.

Милая моя.
Как дальше жить?
Как жить и любить?
В ответ,того же не получая...


Рецензии