Нет, правду не открою - 2

                (2) 
Найду твой слог среди чужих посланий,
А то в сомненьях зыбких утону.
Прогноз отвергну, что на расставанье.
И отомщу за нежную Луну.

Непрочно сердце зашито иголкой.
А безнадежность нитки может сгрызть.
И страх разлуки смотрит одностволкой.
И на строке лежит недвижно кисть.

Прочту стихи и боль твою постигну.
Тоску, печаль, страданья разделю.
И все приняв, скажу: "За Вас погибну.
Все потому, что сильно так люблю».

Не в первый раз, и слышишь?! Не в последний!
И ты причин под то не подводи.
В работе ты, в дороге иль в передней
Я вновь и вновь прошу: "Не уходи!»

И вот он "Enter". Строчки пред тобою.
Читаешь их, волнуясь и дрожа?
А я шепчу: "Нет правду не открою .."
Тоскую здесь. Дождями льет слеза.


Рецензии