Я другой никогда не стану

Я другой никогда не стану,
Все же, что-то в жизни не так.
И вот с этой рваною раной
Мне любая боль-пустяк

Я почувствую негу-
Не любовь опять.
Я готова к побегу,
Разве нужно мне ждать?

Ласка моря и шепот прибоя
Мне о многом теперь напомнят.
Я была несчастливой с тобою,
Потому что счастья обычно не помнят.

Говорят, мне подходит улыбка,
Но печальная, с грустью в глазах.
Для тебя моя радость-ошибка,
Даже, если теперь я в слезах.

Не люблю отдыхать я у моря,
Море отняло тебя…
В суетливых брызгах прибоя,
В бесконечных каплях дождя.


Зарекаюсь теперь - не влюбляться,
Чувства на двое нужно делить.
Долго мне здесь еще оставаться,
А тебе где-то там в сладость жить.


Рецензии