Маме

Ты нежно гладишь
Теплою рукой,
Ты очень хочешь,
Чтоб я была с тобой.

Ты очень любишь
Смешную дочь свою,
И ты меня не позабудешь,
В аду или в раю.

А я мечтаю,
Смешная дочь твоя,
Что улечу я
Куда-то от тебя.

Но я же верю,
Что ты будешь со мной,
Всегда согреешь,
Подаришь мне покой.

А я с друзьями,
Смешная дочь твоя,
Ночами, днями
Далёко от тебя.

Быть может страшно
Мне быть одной порой,
И ты далёко,
И где же мой покой?

Тебя люблю я,
Пусть и не знаешь ты,
И эти руки,
И жесты, и черты.

К тебе бегу я,
Далёко – далеко,
Тебя люблю я,
Так просто и легко.


Рецензии