Нет, правду не открою - 1

                (1)      
Пришлю тебе уверенность иль робость.
Смотрю я прямо или сквозь вуаль.
Мое смиренье или непокорность.
Боль за двоих, а где скажу:«Как жаль…»

Ты там за «бездной» вряд ли всё рассмотришь.
И крики те не слышно за стеклом.
И обо всем, конечно, не расспросишь:
Живу ли я ? Иль брежу тихим сном?

Быть может, я молю о встрече Бога
Для нас двоих, что в сердце навсегда?
И с карт читаю: "Дальняя дорога ..."
Как заводная, вечно в трубку: "Да?"

Стучу  по буквам – бредом загружаю.
Усталость глаз ложится между строк.
Тебе пишу, как школьница: "Не знаю..."
Или вскрываю спрятанный  порок.

Одно приму и буду благодарна.
В другое верить даже не хочу!
Не страшно мне признать, что я бездарна.
Шутом прикинусь или промолчу.

Вдруг захочу «добавить» разукрашу:
И забросаю розами в шипах.
И против всех пойду за дружбу нашу.
На «поле брани» мат поставлю, шах.


Рецензии
Вот "Индипенденс", это Вам к чему?!
Стихи оригинальней Ваши!
Поэзию, как из глубокой чаши,
Из Ваших строк, не уставая,пью!
Откройтесь ,хоть немного,Гюльчитар!
Хотя бы, что Вы -женщина,признайтесь,
А "Индипендостью" своей не увлекайтесь,
Природою Вам дан великий дар!

С дружеским приветом!

Роман Межберг   17.11.2011 10:54     Заявить о нарушении