ангелу - хранителю

Мой Ангел – Хранитель
Мне посланный небом,
Ты знаешь все, ты всегда надомной.
Ты моей жизни невольный зритель,
В суетном мире, дающий покой.
Ты держишь в руке огненный меч,
Другою рукой меня направляешь.
Если грешу я, ты плачешь как свеч,
И слез своих не утираешь.
Ты, белой ризой меня покрываешь,
Что бы, мой сон не нарушило зло.
Ты от всего меня защищаешь,
Но только, не от меня самого.
Мой Ангел – Хранитель, незримый спаситель,
Ты будешь, всегда рядом со мной.
Ты моей жизни невольный зритель,
В вечном покое пошли мне покой…


Рецензии